注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦蝶的文学博客

喜欢这个秋天

 
 
 

日志

 
 
关于我

时而清澈、婉约,时而绚丽如霞,追求唯美和心灵的艺术。著有诗集《梦里天方》、选集《雅虎记忆》。愿这里成为您的精神家园。内蒙古作家协会会员,中国工商银行作家协会会员。

网易考拉推荐

[原创] 圣诞感怀  

2009-12-24 13:34:38|  分类: 纪念性文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                   

                      [原创]圣诞感怀

                   

               文/梦蝶

 

  人间有常理,君子当自强。圆明浴劫火,志士下西洋。 风雨激荡百年。主权今日一统,改革气正烈,飞焰腾凤凰。 时节恰圣诞,文化到闭乡。 尤慕死节士,开辟新篇章。 习学莫图其表,放达却须张狂。 华灯照欢影,淡然感馨香。

                                                (闻圣诞感而为之)

 

 

(原创)圣诞感怀 - 梦蝶 - 梦蝶的博客 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(259)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017